Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 juin 2010 7 06 /06 /juin /2010 18:21

logo.jpg 

Le succès de la "restaurant Week" à l'étranger (New-York, Dublin, Lisbonne, Madrid, Londres, Miami, Los Angeles) a donné envieau chef Alain Ducasse de rassembler ses confrères autour d'un événement similaire en France. Déjeuner pour 20,10€, dîner pour 35€ (hors boissons), voilà le pari fou que les restaurateurs participants à la manifestation relèvent en proposant un menu entrée-plat-dessert. 

Quelques restaurants participants: Stars'n'bars -Monaco-

                                              Saphir 24 Lounge & Bar -Monaco-

                                              Brasserie Flo -Nice-

                                              Le fouquet's -Cannes-

                                              La Voile Bleue du Bistrot du port -Mandelieu-

 

Le concept: du lundi 7 juin au dimanche 13 juin 2010, vous allez sur le site  www.tousaurestaurant.com et vous réservez en ligne votre table.

Bon appétit!!

Partager cet article

Repost 0
Published by les fourmis
commenter cet article

commentaires

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Image-127.png